Авторизация зарегистрированного пользователя системы Reshaem.Net
Имя пользователя:
Пароль:

| Регистрация | Забыли пароль? | Закрыть |
Вы вошли как гость ( Вход | Регистрация )
Последние новости
16.09.20
У нас появился Instagram-канал. Подписывайтесь, ставьте ваши лайки, оставляйте комментарии!
01.09.20
С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Поздравляем Всех наших пользователей с 1 сентября и Днем знаний! Успехов в учебе!
20.03.20
Платежи на карту Альфабанка теперь без комиссии от 1000 рублей! Подробнее в разделе "Способы оплаты".
20.03.20
ВНИМАНИЕ! Мы больше не принимаем платежи на наш номер Билайн, теперь для пополнения баланса используется номер Мегафон. Будьте внимательны!

Отзывы о проекте Reshaem.Net и решающих

Здесь можно посмотреть и оставить отзывы о системе Reshaem.Net и решающих

Отзывы о Айдар:
все (56) | положительные (51) | отрицательные (5) | нейтральные (0)
Artemis1727 / 16.01.2021 16:34:19 / Отрицательный
 
Сделал лабораторные с ошибками. На связь не выходит. Не рекомендую обращаться к данному человеку за помощью.
Evgeniinn / 19.04.2018 15:24:11 / Отрицательный
 
Обещанного долго ждут,но я так и не дождался.Началось с того что день когда забрать заказ наступил.Он не успел отложили до завтра.Через 3 дня опять не успел не хватает пару часов .Хорошо опять до завтра.Через 3 дня у него проблемы с компом.Ладно время есть подожду сообщил завтра сделает.Опять через 3 дня полный игнор.На след день обещал что сегодня ночью доделает.Через 2 дня опять игнор. ИТОГ наелся завтраков связался с админом и вернул деньги. А решение этой работы составляет max 3-4 дня
reigan16 / 29.12.2015 12:38:01 / Отрицательный
 
Дал много заказов по ТАУ (задачи/курсачи). Только треть задач решена правильно, ни одного курсового не сделал правильно. Ошибки пытался исправлять, но после нескольких неудач просто меня послал. Некоторые люди потом сами исправляли ошибки и препод принимал. За место того, чтобы признать своё непонимание, обвиняет преподавателя, хотя сам решает всё через маткад. Из-за этого товарища я слетел со стипухи и на него потратил уйму денег впустую.
Комментарий Айдар (29.12.2015 14:33:44):
 
Отзыв изначально смотрится бредовым и написан на эмоциях, но все-таки оставлю комментарий. Никого я не посылал, просто последнее замечание бред, человек просит меня переделать правильно сделанный пункт, утверждая без оснований, что неправильно. Никогда ни в чем не обвинял препода. Письменных замечаний не было ни разу. Писать, что курсовые сделаны неправильно, это вообще стыдно должно быть. Смысл курсовых был в получение параметров системы тремя способами, и естественно, должны были результаты совпасть и они совпали. Все замечании имели одну единственную основу: "сделайте нам так, как в этом примере, но никак иначе" (пример был предоставлен после выполнения мной работ и он просто недоделан, не хватало много графиков, но почему-то именно они сданы на пять). Я бесплатно внес дополнения, хоть и не обязан был и на ответы в курсовой они никак не влияли. Задачи тоже выполнял полностью по заданию и со знанием дела. Человек вообще начинал просить графики, которые там даже не требуются. Я их также добавлял абсолютно бесплатно. Остальные "ошибки" вообще не были указаны в работах конкретно. Надеюсь адекватный заказчик просто не будет обращать внимания на этот отзыв.
Комментарий Айдар (29.12.2015 14:56:38):
 
Также, решать через маткад - это требование в курсовой, это уже совсем бредово смотрится
Комментарий reigan16 (29.12.2015 15:40:45):
 
Жалко, что скрины нельзя предоставить, да и не вся переписка сохраняется. Так бы и обвинение в сторону препода со стороны решающего показал и то, как я очень детально расписывал ошибки. "Решать через маткад" - это я про задачи. Условие вбивалось в маткад, мне присылался порой голый ответ, а когда появлялись ошибки или препод просил расписать решение, то решающий не понимал, как это исправить. И опять же хотелось бы предоставить скрин переписки, где Айдар просит меня взять задачу у одногруппника, вместо исправления собственных ошибок. Люди! Если берёте у него задачи, то после появления ошибок сразу же обращайтесь в тех поддержку с письменными замечаниями препода на решении, чтобы он отвертеться не смог. А то моё время с курсовой месяц терял, а потом по правилам сайта я не смог вернуть деньги (не больше недели должно пройти после решения).
Комментарий reigan16 (29.12.2015 15:42:53):
 
Он может бесконечно долго обвинять меня в том, что я ему не так ошибки помечал, и что ошибок у него вообще не было. Но факт остаётся фактом. Большая часть заказов остались нерешённые даже после исправлений.
Комментарий Айдар (29.12.2015 16:12:27):
 
На счет одногруппника я писал от отчаяния, подумав, что может Вам верну деньги за ПРАВИЛЬНО сделанную задачу и Вы пересядете наконец на его шею и освободите мою. Про какие факты Вы говорите, если ни одного замечания официального я не получил?? Если мне даже устно говорят, что у меня ошибка, и действительно она есть, то я исправляю в срочном порядке. Я из-за доброты своей сидел с Вами голову ломал, столько времени потерял. Надо было сразу писать администрации, что Вы без оснований требуете вернуть деньги...
Комментарий Айдар (29.12.2015 16:33:30):
 
Задачи решались в ворде и условия печатались в ворде, графики только построены были в маткаде, как Вы и сами просили
Комментарий reigan16 (29.12.2015 16:38:00):
 
За несколько месяцев сегодня впервые за деньги сказал (слова одногруппников просто передавал, которые менее терпеливы были, чем я)! До этого терпел, ждал и надеялся! Бесплатно переделывали по доброте душевной? Ошибки исправляются в рамках оплаченных услуг. Невнимательно прочитать методичку, а потом жаловаться, что ещё какие-то условия добавляются, - вершина некомпетентности. "может Вам верну деньги за ПРАВИЛЬНО сделанную задачу" - не было такого, просто попросил не переделывать задачу, потому что не знает, как сделать, и сдавать чужую задачу. Какое ещё официальное замечание? После каждой неудачной пары замечаний на отчёт в личке оставлял. Знал бы, что так будет, адресовывал бы сразу администрации.
igorklochkov / 18.01.2013 21:42:59 / Отрицательный
 
Больше половины задания сделал неправильно, при этом с постоянным изменением срока. Полный минус.
Комментарий Айдар (01.12.2013 19:31:45):
 
Задания были экзотическими, кроме меня никто и не оценил даже. Ожидал, что студент вернется с замечаниями преподавателя и я все доработаю, а он решил сразу отрицательный отзыв написать
devill / 16.01.2013 15:56:54 / Отрицательный
 
Ужастно. Работу в срок не выполнил, сделал неправильно. С переделанной работой тоже долго тянул и переделал не правильно. В результате от него правильной работы так и не было!!!
Комментарий Айдар (01.12.2013 19:34:14):
 
Задания были неполные, одни обрывки из методички в виде фоток, замечания по работе были высказаны гораздо позже одной недели после выполнения заказа, когда я уже был нагружен другими работами. Кстати, другой вариант этой работы я сделал без проблем, без никаких замечаний, так как заказчик выложил в задании эту методичку полностью
Статистика системы

Пользователей в системе: 74071, из них активных: 971

Задач, заказанных в системе: 125842, из них решенных: 124056

Последний зарегистрированный пользователь: Динмухамед

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test

© 2005-2021 Reshaem.Net - автоматизированная система решения задач

Партнерская программа | Обратная связь