Авторизация зарегистрированного пользователя системы Reshaem.Net
Имя пользователя:
Пароль:

| Регистрация | Забыли пароль? | Закрыть |
Мы принимаем:
Вы вошли как гость ( Вход | Регистрация )
Последние новости
13.12.17
В связи с изменениями политики QIWI установлена комиссия 1% на вывод на QIWI-кошельки РФ, 2% - не РФ.
01.09.17
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших пользователей с началом учебного года и Днем знаний!
25.05.17
ВНИМАНИЕ! В связи со снижением популярности у системы WebMoney среди пользователей и необходимостью доп. конвертаций для вывода WM изменяется комиссия на вывод WebMoney: 1.8% с 1 июля 2017.
01.01.17
С новым 2017 годом! Желаем Вам, дорогие студенты, в новом году только хороших оценок, сданных вовремя курсовых и побольше автоматов!

Отзывы о проекте Reshaem.Net и решающих

Здесь можно посмотреть и оставить отзывы о системе Reshaem.Net и решающих

Отзывы о системе:
ZVA / 08.12.2017 00:12:38 / Отрицательный
 
Решение было предоставлено чуть раньше указанного срока, но было выполнено поверхностно и не развернуто, что не соответствует предварительно указанным мною требованиям. Данное решение не позволило мне защититься. (отзыв о Газон_Хиггса)
Комментарий Газон_Хиггса (08.12.2017 19:40:29):
 
Я сделал ровно то, что вы просили в своём заказе, и еще сверху добавил то, чего в нем не было. Если вам нужно еще сверх меры и по другим дисциплинам, будьте добры, создавайте новый заказ. Только там уже укажите ПОЛНОСТЬЮ все, что вам нужно, чтобы следующему после меня исполнителю не коптить мозг.
Комментарий Газон_Хиггса (08.12.2017 19:44:55):
 
Вдогонку - "не позволило защищаться" вам не то, что что-то не так с решением, а то, что у вас зияющий пробел по тем дисциплинам, которые логически предшествуют матстату. Когда я решаю для какого-нибудь Васи Пупкина задачу о сложном движении тела, ув. Пупкин не требует у меня объяснить, как я беру производную, или как я выполняю умножение комплексных чисел, и не жалуется, что у он не сдал механику из-за того, что я не объяснил ему матан или арифметику.
курсантик / 20.11.2017 17:44:46 / Отрицательный
 
Заказывал две задачи на объем тела. Работу не зачли( Не было рисунков, которые обязательно должны были быть. К тому же, интеграл в одной из задач был вычислен крайне нерационально. Придется идти на пересдачу( (отзыв о Katie)
Комментарий Katie (20.11.2017 19:12:19):
 
Во-первых, задачи не предполагали построение тел, так как в них фигурировали весьма экзотичные поверхности. Во-вторых, в обеих задачах пределы изменения всех координат были явно заданы. По поводу "нерационального вычисления интеграла" - это был неберущийся интеграл, который не вычисляется в элементарных математических функциях, и мне пришлось применить вполне рациональный и понятный метод решения. Преподаватель же его счел "нерациональным", предложив свой метод (на его взгляд, единственно правильный), применив при этом весьма неочевидную подстановку.
ЯнаК / 15.11.2017 13:11:56 / Отрицательный
 
Исправляла работу 4 раза. Каждый раз одни и те же замечания преподавателя! в итоге, пока я сама не разобралась в работе и не указала КОНКРЕТНО, где нужно исправить - кое что было исправлено! но все равно замечания остались (еще те, которые были сделаны преподавателем в первый раз). Сдача курсовой затянулась в сроках на 2 недели!!Получила тройку с натяжкой! Очень недовольна! (отзыв о Gulsasakja)
Комментарий Gulsasakja (15.11.2017 13:22:30):
 
преподаватель сам путается в значениях показателей, поэтому пока мне не показали именно в формуле, что неправильно рассчитано, я исправила, но все равно в конце он опять ошибочно указал показатель. Замечания исправляю всегда вовремя. Замечания поступают у меня очень редко.
MaximMatematik / 14.11.2017 08:26:12 / Отрицательный
 
Заказывал работу, жду когда он отправить и тут батс тебе. Я не смогу, а я ждал неделю. И теперь мне нужно делать курсовую за 1 день (отзыв о vspro)
Ольга777 / 12.11.2017 20:09:54 / Отрицательный
 
Если вы хотите заплатить не малые деньги за свои заказы, а потом слушать, как вас интеллигентно посылают, вам сюда. 18 дней я ждала качественного исполнения заказов в соответствии с требованиями за 2850 р. Что мне прислали? Две работы по 5 и 3 листов. Без оформления (таблицы съехали, выравнивания нет, интервалы не соблюдены и т.д.). В задании к работам был план с множественными подпунктами на 5 листов, а решение по объему я получила меньше, чем само задание. Автор не раскрывал подпункты, а лишь обозвал главы, как в плане. Я очень много времени потратила на объяснение, что нужно сделать, даже образцы прислала. На мои просьбы автор тянул время, делая вид, что у него все нормально, и он не понимает, что нужно переделать, постоянно просил меня повторить. Без конца переносил сроки, а потом уже стал шантажировать "Переносите сроки и будет вам доработка"! Я попросила автора, переделать SWOT-анализ и сделать полностью стратегический анализ, который автор просто не стал делать изначально. Автор тянул время несколько дней, а потом прислал мне файл со своим комментарием "замечания формата [это неверно или [это не сходится с тем. Формат замечаний [нет анализа или [непонятно, что делаете является общим и ни о чем не говорящим". То, что преподаватель не принял дважды работу, ему ни о чем не говорило. Он требовал, чтобы преподаватель расшифровал ему во всех подробностях и местах, где неверно, хотя я много раз писала, что нужно переделать. Nestor вымотал мне все нервы. Изначально договорились, что работы будут 4.11, но 4.11 автор пишет мне, что будет в сети 8го и просит перенести срок на 10.11 23:00. Я много раз твердила, что 10го в 8 ч работу нужно сдать. Короче, меня интеллегентно послали. Автор не делает работы по вечерам, выходным и праздникам, а в рабочее время тянет время. Я вернула 1700 р.через админа, попробую заново заказать, хотя все сроки уже вышли. Будьте готовы к полному игнору ваших сообщений и к отказу насчет переделок, будет извиваться до последн (отзыв о Nestor)
Natali-5207 / 01.11.2017 12:27:20 / Отрицательный
 
Решение выполнено даже не в соответствии с заданием. Из 5 графиков вычерчен только один, хотя в задании четко сказано, что нужны все. (отзыв о vspro)
welkinds / 12.10.2017 08:08:22 / Отрицательный
 
Возможно мне не повезло. Но сдать курсовую с этим исполнителем у меня не получилось. 1) Это не соответствие чертежа. (вообще не то что нужно было) 2) Расчеты не существующих и не заданных единиц. Таких как скорость газа, которого нету вообще. За 4 года пользования услугами сайта решает, впервые столкнулся с такой халтурной работой. Хотя цена была 5000р. (отзыв о ksenya91)
Комментарий ksenya91 (10.12.2017 16:29:46):
 
То, что вы не смогли защитить, не означает, что курсовая не правильная. Курсовая была готова в августе, вы в октябре начали задавать вопросы по ней, я пошла на встречу и всегда отвечала и старалась разъяснить все, не смотря на то, что вопросы были элементарные. Курсовая выполнена по методичке. Прежде чем защищать курсовую, хотя бы полистали ее, и увидели, что скорость мы задаемся самостоятельно. И после такого отзыва, у вас хватило наглости продолжать консультироваться со мной по этой курсовой. Надеюсь мне больше никогда не попадется таких заказчиков как вы.
Статистика системы

Пользователей в системе: 52499, из них активных: 1784

Задач, заказанных в системе: 96896, из них решенных: 94928

Последний зарегистрированный пользователь: Nikolay95

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test

© 2005-2017 Reshaem.Net - автоматизированная система решения задач

Партнерская программа | Обратная связь